Chou, chou devant !

Crédis photo : Popelini
Incontournable de la pâtisserie française, le chou à la crème est pourtant un héritier italien que l’on doit au XVIe siècle et à son créateur, Popelini. Mais faisons donc un bond dans le temps pour retrouver notre fameux chou dans son temple de la Rue De belleyme. Confectionné à l’arrière de la boutique où la jeune pâtissière Alice Barday (ancienne de la maison Ladurée) le cuisine de manière créative & moderne. Le petit dodu se coiffe désormais d’un glaçage décliné en 9 parfums, du classique chocolat noir à l’audacieux rose framboise. Vous pourrez aussi y déguster le chou du jour à base de crème pâtissière, chantilly et fruits de saison. Mademoiselle l’a goûté et n’avait qu’un seul mot à la bouche: deli’chou’s.
POPELINI • 29 Rue Debelleyme • Paris 3e
01 44 61 31 44 • www.popelini.com