La pause Kaspia

La boutique-salon de la Madeleine a instauré un nouveau rituel, la Pause Kaspia : s’offrir 10 grammes accompagnés d’un verre de vodka ou de champagne. On peut pousser la folie jusqu’à céder au caprice à l’heure du petit-déjeuner, du thé ou de la tisane, puisque la maison reçoit entre 10 h et minuit.
Proposée du lundi au samedi au rez-de-chaussée de son adresse historique de la Place de la Madeleine, cette pause est une véritable initiation au caviar. Ce salon de dégustation créé en 2017 pour célébrer les 90 ans de la Maison propose jusqu’au mois de décembre, la «Pause Kaspia». Entre boiseries et mosaïques une belle banquette en velours aux couleurs de la Maison invite à se poser et oublier – au moins pour un instant – la frénésie de la vie parisienne.
Quoi de plus extravagant qu’un apéro au caviar sur les banquettes velours bleu de Caviar Kaspia ?
Le caviar se déguste évidemment dans les règles de l’art de la Maison, joliment présenté dans les boîtes aux couleurs Kaspia, sur de la glace pilée avec une cuillère en nacre dans une ambiance chic et décontractée. Sachez enfin, que tout amateur peut laisser libre cours à ses envies et faire un repas entier de caviar, l’ensemble des variétés étant également proposées à la carte, à déguster sans modération de 30 g à 125 g.
Novembre :
10g de Caviar Osciètre Sélection avec une coupe Champagne Kaspia au prix de 66 euros par personne
10g de Caviar Osciètre Sélection avec un verre de Vodka Blanche Kaspia au prix de 62 euros par personne
Décembre :
10g de Caviar Beluga Royal avec une coupe Champagne Kaspia au prix de 134 euros par personne
10g de Caviar Beluga Royal avec un verre de Vodka Blanche Kaspia au prix de 130 euros par personne
Boite de caviar 10g, disponible également à la carte en 30g, 50g, 100g et 125g.
Caviar Kaspia
17, Place de la Madeleine, 75008 Paris
Tél Boutique & Salon de dégustation : 01 42 65 66 21 / Tél Restaurant : 01 42 65 66 21
Ouvert du lundi au samedi de 10h à minuit
www.caviarkaspia.com