Frichti : The new gueuleton

Frichti : c’est votre cuisine de tous les jours faite maison avec amour. Issus de tables étoilées, les chefs ont rendu leur tablier pour s’occuper de la seule table qui compte vraiment : la nôtre, au quotidien. Une cuisine fraîche, des plats livrés en moins de 40 minutes, et une note qui n’est même pas salée !
Parce que vous avez enchainé les nocturnes et que ce soir votre réfrigérateur est une fois de plus désespérément vide ? on se devait de partager cette découverte avec vous : Frichti, c’est ce qu’on aimerait cuisiner… Si on avait le temps et les ingrédients ! La carte s’inspire de votre quotidien et de ce qu’on a envie de manger tous les jours : du simple et du frais. Vous pouvez d’ailleurs vous aussi contacter la cuisine via kitchen@frichti.co et leur donner vos recettes. Et parce que cuisiner est un acte d’amour, les chefs font les choix que vous feriez à la maison : couper les herbes à la main, faire les fonds de sauce maison, sélectionner des produits bio quand cela paraît essentiel et abordable.

Crédits : Frichti
La maison travaille en direct avec des producteurs méticuleusement sélectionnés : les céréales (quinoa, riz…) sont bio, les œufs garantis “poules qui se baladent”, les pâtes sont signées De Cecco, la volaille vient du coq Saint Honoré, la crèmerie est made in Bordier… Mais surtout tout est frais : aussitôt cueilli, aussitôt cuisiné. N’espérez pas trouver des tomates en hiver ou des courges en été : tous les produits sont de saison, pour le goût mais aussi le coût.
Fini la tannée pour trouver une bonne bouteille de vin à 21h ou un bon camembert fermier : en un clic, « it’s coming » ! Convier des amis dans 30 minutes avec sans avoir fait les courses est désormais possible, et cela même quand les magasins sont fermés (livraison jusqu’à 23H30). En express (moins de 40 min), en vélo ou en scooter électrique, qui plus est ! Tout le monde y gagne : vous (1,50€ la livraison) et la planète. Le paiement se fait en ligne par CB ou auprès du livreur en espèce ou ticket restaurant. Frichti c’est notre coup de cœur passion de la semaine, notre nouveau livreur de bonheur, il fallait qu’on partage ! Frichti, c’est ce qu’on aimerait cuisiner… si on avait le temps et les ingrédients.