Pousse-Pousse

Crédits : POUSSE-POUSSE
Adepte du bio depuis de nombreuses années, Lawrence Aboucaya s’est prise de passion pour les graines germées. Son restaurant-boutique, baptisé Pousse-Pousse non sans humour, propose une sélection exhaustive de graines et de jus d’herbes. Une cuisine haute en vitalité que l’on peut déguster sur place ou à emporter. Une restauration végétarienne délicate et délicieuse faite à partir d’ingrédients biologiques ou naturels, préparés crus ou cuits à basse température, afin de mieux préserver leurs vertus gustatives et nutritives. Du jus d’herbe, des graines germées et des algues, un cocktail énergisant sans pareil, vous verrez ! Ici les assiettes sont composées chaque jour de façon très équilibrée mais ne vous imaginez pas que le plaisir en a été pour autant oublié . Un plaisir gourmand avant tout mais également antioxydant, anti- poids, anti-stress. Les soupes veloutées bio du jour sont sans crème ajoutée et la pâte maison des tartes, est faite à partir d’huile d’olive, quand au panna cota, il est aux huiles essentielles, à moins que vous préfériez le moelleux au chocolat cru ? des recettes surprenantes et extrêmement appétissantes, essayez !
7 Rue Notre-Dame-de-Lorette • Paris 9e • 01 53 16 10 81