Edgar
Crédits photos : Edgar
Mademoiselle vous a déniché une surprenante petite place arborée, un lieu étonnant et charmant qui va très vite être convoité ! Après un cocktail et quelques tapas autour du bar sous les rythmes Crooner des fifties ou dans le passage du Caire, dirigez-vous vers l’étal à poissons, comme au marché. Poulpe, crevettes Qwehli, chipirons, couteaux XXL et poissons de pêches durables, autant de produits triés sur le volet prêts à être dégustés. Composez votre panier, avant qu’il ne parte en cuisine où le chef Xavier et son équipe sublimeront ces produits. Des plats raffinés aux cuissons précises, accompagnés de garnitures et condiments d’inspirations lointaines, pleines de peps. Ca y est, c’est le printemps, installez en terrasse sur cette petite place, Paris s’est arrêté. Les plats défilent et vous voilà à déguster et partager une cuisine du monde savoureuse. Un établissement familial où la décoration de chaque chambre a donné lieu à des collaborations différentes . Edgar a transformé cet atelier de confection sombre et vétuste en un bar, hôtel, restaurant arty et raffiné, courrez-y, c’est sûr vous reviendrez !
Edgar • 31, rue d’Alexandrie • Paris 2e • 01 40 41 05 69
[su_gmap address= »edgar , 75002, Paris »]