Quatrehomme

Crédits photo : Quatrehomme
C’est bien connu, plus il sent fort et meilleur il est. A pâte dure, molle ou persillée, à croûte fleurie ou lavée, ferme ou crémeux, au lait cru ou caillé, de vache, de chèvre ou de brebis…, le fromage émoustille nos papilles et titille notre odorât.
Chez Quatrehomme, il est pris grand soin de ce fleuron de la gastronomie française depuis 1953, soit quatre générations d’artisans se transmettant les secrets de l’affinage pour toujours mieux le déballer, retourner, humidifier, ventiler, frotter ou encore sonder. Un savoir-faire familial consacré en 2000 par le titre de “Meilleur Ouvrier de France” dans la classe fromagerie, alloué pour la première fois à une femme. Une délicieuse souricière parisienne où Mademoiselle aime à se laisser appâter et prendre au piège des appellations, formes, odeurs & saveurs.
Quatrehomme • 62 rue de Sèvres • Paris 7e
01 47 34 33 45 • www.quatrehomme.fr