Sugarplum cake shop
Crédits photos : Sugarplum
Pour commencer, prenez la créativité de deux jeunes américaines, Taylor McLoughlin, chef pâtissière et Krista Juracek, chef décoratrice, à laquelle vous ajoutez une bonne dose de fantaisie et un concentré de souvenirs olfactifs. La magie opère et vous voilà transportée dans un véritable conte de fées, chez Sugarplum Cake Shop, le sanctuaire de la pâtisserie traditionnelle américaine, le temple du gâteau au glaçage blanc de neige, le paradis du « wedding cake » sur-mesure et démesuré, pensé comme une véritable oeuvre d’art. Les plus gourmandes pourront le commander nappé d’une ganache chocolat, crème de citron ou confiture, ou bien fourré à la meringue au beurre. Et cerise sur le gâteau: c’est dans ce coffee shop que sont confectionnées chaque matin leurs douceurs avec des produits frais et naturels. Alors quand Mademoiselle se verra offrir une seconde part, c’est sans hésitation qu’elle répondra « Oui, je le veux »!
Sugarplum • 68 Rue du Cardinal Lemoine • Paris 5e
01 46 34 07 43 • www.sugarplumcakeshop.com