Guilo Guilo
Crédits photos : Guilo Guilo
Mademoiselle est tombée sous le charme de ce restaurant japonais situé au cœur de Montmartre, où le chef régale les Parisiens avec un menu unique à 45 euros. Guilo Guilo est forcément victime de sa notoriété et un délai de trois à quatre semaines d’attente s’impose avant de pouvoir goûter cette cuisine de nouvelle vague nippone. Du comptoir, la vue plonge sur la cuisine centrale où officie Eiichi Edakunise qui se donne en spectacle tous les soirs face à une vingtaine de clients attablés. Entouré de cinq à six commis présentant chacun des mets dans un charmant français maladroit, le chef crée sous nos yeux d’exquises bouchées. Ici, on ne choisit rien, on se contente de déguster une dizaine de petits plats raffinés qui flattent le palais : anguille grillée, poisson frit ou encore fois gras poêlé. Parfois les goûts sont curieusement assortis, il est vrai, mais l’on en ressort comblé.
Guilo Guilo • 48 Rue Garreau • Paris 18e
01 42 54 23 92 • www.guiloguilo.com